Então hoje é o meu primeiro post aqui no blog , e eu sei que ninguém gosta de assistir um filmezinho na televisão sem nada para comer, não ée ?
Bom...eu decidi postar uma receita de uma torta para vocês fazerem ou pedirem para alguem fazer para vocês. Aii vai a RECEITA........
Torta levíssima:
Ingredientes da massa:
1 pacote de biscoito de aveia com mel marca a escolha (200 g) , triturando.
1 pitada de canela em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
Ingredientes do recheio:
1 maçã grande com casca , picada em pedacinhos bem pequenos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 xícara de (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 potes de iogurte natural marca a escolha
manteiga para untar
Modo de preparo da massa:
Em m recipiente misture o biscoito , a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea . Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e reserve .
Modo de preparo do recheio:
Afervente a maçã em água para que amoleça levemente , sem desmanchar . Escorra e espalhe sobre a massa . Reserve .
Junte a gelatina , 5 colheres de (sopa) de água e leve ao fogo , em banho-maria
até dissolver . Coloque-a no liquidificador , junte o suco de abacaxi a bata bem .
Transfira para um recipiente , acrense te os iogurtes e misture até ficar uma massa homogênea . Despeje-a sobre a massa reservada e leve a geladeira até endurecer (cerca de 3 horas) Sirva gelada.
Ingredientes da massa:
1 pacote de biscoito de aveia com mel marca a escolha (200 g) , triturando.
1 pitada de canela em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
Ingredientes do recheio:
1 maçã grande com casca , picada em pedacinhos bem pequenos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 xícara de (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 potes de iogurte natural marca a escolha
manteiga para untar
Modo de preparo da massa:
Em m recipiente misture o biscoito , a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea . Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e reserve .
Modo de preparo do recheio:
Afervente a maçã em água para que amoleça levemente , sem desmanchar . Escorra e espalhe sobre a massa . Reserve .
Junte a gelatina , 5 colheres de (sopa) de água e leve ao fogo , em banho-maria
até dissolver . Coloque-a no liquidificador , junte o suco de abacaxi a bata bem .
Transfira para um recipiente , acrense te os iogurtes e misture até ficar uma massa homogênea . Despeje-a sobre a massa reservada e leve a geladeira até endurecer (cerca de 3 horas) Sirva gelada.
Legal.
ResponderExcluirMe inspirei em vc ♥♥ :D
ResponderExcluir